Акация

Дрозд-  пересмешник -  синице,
Сидящей  в  цветущих  ветвях,
Поведал: " а  знаешь  ли,  птица,
В  каких  обитаешь  местах!?"

Сыпала  ночь  перламутром
Из  райских  чудесных  садов..
Видел:  акация  утром
Покрылась  созвездьем  цветов.


Рецензии