быть влюблённой

ненавижу быть влюблённой,
но вот снова — это делать.
по ночам не спать, а утром,
думать, где ты, думать, как ты,
чем ты дышишь, чем живешь.
вспоминать твой добрый взгляд и
наблюдать, как всю сжимает
мышцу сердца, там — тоскует
и поёт.
думать, если бы случилась
встреча снова — ненароком,
что бы я тебе сказала?
как была?
ненавижу быть влюблённой,
но мучительное чувство
каждый день напоминает,
что жива.


Рецензии