Тигренок

Грустно  мне  в  больнице,
Сам  не  свой  порой,
По  ночам  не  спится,
Хочется  домой.

Подойду  поближе
Ночью  я  к  окну,
Там  тигренок  рыжий
Лижет  тишину.

-Сколько  там  осталось!?-
Видно  устает,
И  оценит : "малость!"
И  опять  лизнет.

Ночь  спешит  к  рассвету,
Тигр  кивает  мне...
Может  сказка  эта
Спряталась  во  сне?


Рецензии