Мы - те Атланты

Мы - энергия Вселенной. Её движущая сила.
И тела мы создавали лучше этих. Что, не знали?
Возвращаемся к истоку. Возвращаем все таланты.
Можем всеми, кем угодно. Быть. Любить. Мы - те Анланты.


Рецензии
прекрасно! и самобытно!

Киселев Василий Иванович   17.03.2023 11:22     Заявить о нарушении