Судьба

 Вот в вправду люди говорят.
 Держись того кто тебе рад,
 С рукою помощи идёт,
 Звонит весь день то на пролет.

 Таких людей у меня нет.
 А может есть а в чем секрет?
 Секрета нет а есть судьба,
 Коварна злая ведь она.

 Нет я не каюсь не прошу.
 Судьбу пропавшую свою,
 И на сближения не иду,
 А просто я живу и жду.

 Чего я жду я сам не знаю.
 Листы календаря листаю,
 Судьба проходит без меня,
 Одна война кругом война.
   
    Вот в правду люди говорят.
        Держись того кто  тебе рад,
 3.06.2022


Рецензии