***

С такими как ты не встречаются.
Таким изливают душу,
Затем к другим возвращаются,
И ты им больше не нужен.

С такими как ты общаются
С утра и до поздней ночи,
Таким в любви не признаются,
Хоть ты их и любишь очень.

С такими как ты проводят
Все свои выходные.
А после бесследно уходят,
И мысли их все пустые.

С такими как ты не целуются,
Не душат в ударе чувств.
И всё, что однажды сбудется,
Потом превратится в грусть.

Таких как ты называют
Очень хорошим другом.
Но после тебя избегают,
Обходят тебя полукругом.


Рецензии