Светлое будущее вышло из прошлого

Светлое будущее вышло из прошлого
И огляделось вокруг.
Что же теперь здесь будет хорошего?
Кто мне здесь враг, а кто друг?
Кто здесь опять строит козни,
Сам поребывая в тени?
Прошлое из преисподней
Гулко кричало-казни
Всех, кто здесь жил недостойно,
Всех, кто тебя задержал.
В прошлом исчезнут все розни,
Если казнить свой астрал.


Рецензии