***

Меркнут звезды с годами в зените
На отшибе черпаешь душу
Перемалываешь всё, что было
И от правды бежишь в испуге.
Где то сбой дали все пружины
И ты вязнешь уже по дороге
В оправданиях без причины
В одиночестве без разлуки....


Рецензии