Монолог леди 7 июня

МОНОЛОГ ЛЕДИ 7 ИЮНЯ

До принца или просто с принцем,
За прялкой мне всегда сидеть,
Мечте ль о счастье приключиться?
Всё приключилось, как не сметь--
Удел грядущий и старинный
Мой, а денёк отменно длинный,
Лишь только б раньше ночи он--,
Принц, точно мне--Един закон,
Не подошёл домой навеки.
Его оценивающий взгляд
На труд мой--как точащий яд,
Мой дух, а я уже калека--
Как будто. В годы-то мои?
Ещё, казалось бы, любви?


Рецензии