Счастье даётся не всем, и не каждому...

Ложь, как нарыв,
Что вскрывается больно,
Вот и реши,
Хочешь спать ты спокойно?
***
Если обидел ты друга случайно,
Значит ты сам находился в печали,
Стоит об этом подумать серьёзно
Лучше сейчас, чтобы не было поздно.
***
Вера, надежда, дающая радость,
Кто-то использует это, как слабость,
Или намеренно рвёт на куски,
Вновь умирая с тоски.
***
Cвет в нашей жизни - любовь и добро,
Чаще мы смотрим в другое окно,
Где беспроглядная, вечная тьма
Душу сжигает дотла.
***
Счастье даётся не всем, и не каждому,
Мы забываем о том, что так важно нам,
И ни в богатстве, ни в славе, ни в гордости,
Cчастье в простой человеческой совести!


Рецензии