Товарищ Маузер - мессия!

Товарищ Маузер – мессия!!!
Вновь ждут трудяги твой приход,
Обуржуазилась Россия
И – ликом стала, что юрод.

Дворцы буржуйские всё выше –
Уж небо подпирают крыши,
Над ними власовщины стяг;
Халупки-рухлядь у трудяг.

Ты Революцией рождённый,
Их должен защищать всегда –
На это Богом утверждённый!
Увы, пришла твоя страда.

Товарищ Маузер! За дело;
Худющее народа тело –
Низко в России чадородье
Из-за буржуйского отродья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.