Незвёздное лето

А у нас здесь незвёздное лето,
С небом светлым и ясным в ночи.
Всем сапфирам наложено вето.
И до осени их не ищи.

Мы за звёздами едем в Анапу
И за бархатом пенных морей.
От палящих лучей носим шляпу.
А устанем - на Север скорей.

Мы вернемся к незвёздному лету,
И к июльским носкам на ногах,
И неясной луны силуэту,
И к полярному небу в лучах.


Рецензии
Красивые стихи)

Нина Шуркина   18.06.2022 22:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Мила Просоленко   18.06.2022 22:36   Заявить о нарушении