Зарядка. Экспромт

Если утром вы проснулись
Сладко очень потянулись.
Продолжайте,не стесняйтесь
Лёжа спортом занимайтеть.
Поднимите кверху руки.
Пусть висят на спинке брюки.
Вы кистями повращайте.
И дышать не забывайте.
Забиваются сосуды?
Мы гулять у дома будем.
А потом и в парк пойдём.
С остановками дойдем.
Шейный остеохондроз?
Для зарядки не вопрос.
Головою покрутите.
Осторожно. Подышите.
Посмотрите сверху вниз.
А потом и на карниз.
Не сломайте позвонки,
Отвечая на звонки.
А теперь-велосипед.
Нам нигде преграды нет.
Кверху ноженьки подняли
На педали.И погнали.
Кровь густую разогнали
И здоровыми вновь встали.


Рецензии
Нинуль,физкульт привет!

Владимир Волков 14   08.06.2022 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.