То ли подлости, то ли парности

То ли подлости, то ли парности -
Не укрыться, не увернуться...
Вам постигнуть суть сингулярности
Много проще, чем улыбнуться.
Теоретикам чужды практики:
Боль потери, любовь, обида.
Затерялись в чужой галактике
Мозговитые инвалиды.


Рецензии