Фейки

Ночь, луна, одеяло,
План по "фейкам" раскрыт,
Облака - федералы
Злятся. Прочь из Москвы!

Звёзды с неба орали:
"Помогите, хоть вы!"
Города из дюрали,
И стихи из ботвы.

Облака простудились,
Где же их терапевт?
Ночь. Поэты трудились,
Говоря нараспев.

Звёзды с небом дружили,
И луна, как бисквит,
Мы сегодня чужие,
А когда мы близки?

Облака цвета хаки
На бомбёжку летят,
Бог - продвинутый хакер,
Не поможет. Хотя…


Рецензии