Иголки

Научись терпеть, когда больно,
Боль притупится и пройдет,
Ты сдержи силой крик невольный,
Что из самого сердца идет.
Научись проходить обиду,
В ней нет смысла,
Нет толка в ней,
Она вывернет наизнанку,
Если впустишь, то с ней больней.
Вытри слезы, займись делами,
Мысль недобрую прогони.
Всё проходит, пройдет "сегодня",
Лучше в "завтра" смелей шагни.


Рецензии
Мудрые слова.

Товарищ Дворецкий   19.06.2022 08:11     Заявить о нарушении