Доченьки, доченьки, милые доченьки!!

Доченьки, доченьки, милые доченьки,
солнышко светит для вас. 
Славные, добрые, нежные дочери,
будьте счастливее нас. 

Сила любви вам даётся большая,
жизни земной красота.
Яркая роза души - золотая,
нежность в душе, доброта. 

Вы для меня словно солнышко ясное,
светит Всевышнего свет.
Жизнь нам дана чтоб творить всё прекрасное
- тысячи, тысячи лет. 

Пусть наша жизнь на земле продолжается,
солнце нам светит всегда. 
И красотою душа наслаждается,
ярко сияет звезда.


Рецензии