Наполняйся Любовью Христа!

Этот мир пропитался весь злом,
Дьявол правит всецело уж в нём.
Как же праведным тяжко здесь жить
И об истине всем говорить…

Но я верю, всем бедам назло,
Бог имеет решенье Своё –
Он спасёт Своих верных детей,
Из бесовских избавит когтей…

Только ты, друг, смотри не страшись
И с молитвою ввысь устремить.
Свою совесть и сердце храни,
От греха поскорее беги…

Наполняйся Любовью Христа,
Чтобы видеть Его Чудеса,
Чтобы ближним с душою служить,
Волю Божию в жизни творить!

Бог зовёт ко спасенью людей,
В беготне этих суетных дней.
Чтобы дать им Свой Мир и Покой,
Чтоб связать их навечно с Собой!


Рецензии