Песня. Время Н. Бровер-Мамикон

Даря всем яркий свет,гореть,
Пронзая время и пространство..
Тельца созвездье-моя твердь,
Души мятежной постоянство.
          Припев:
Как жаль,что время нас не лечит.
Вперёд ,безумное,летит.
Вранье и подлость нас калечат,
А правда в стороне стоит.

Пересеклись давно пути
Из двух,таких родных планет.
А я всю жизнь хочу найти
На свой простой вопрос ответ.
           Припев:
Как жаль,что время нас не лечит.
Вперёд ,безумное,летит.
Вранье и подлость нас калечат,
А правда в стороне стоит.

Кто я? Обычный человек?
И почему так краток век
И отчего так быстро мчится?
Ответов нет.
Есть время - птица.
          Припев:
Как жаль,что время нас не лечит.
Вперёд ,безумное,летит.
Вранье и подлость нас калечат,
А правда в стороне стоит.


Рецензии
Ниночка, прекрасная песня о реалиях жизни. Кто-то старается сделать её лучше, а кто-то в два счёта всё портит.
Похоже на школу, с отличниками, двоечниками и хулиганами- второгодниками.
С пожеланиями хорошего дня Ольга 😊💐

Ольга Васильевна Савченко   09.06.2022 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.