Побежали денёчки

Побежали денёчки,
Словно дикие кони,
Ухабы и кочки,
Рисуют ладони.
 
Побежали родимые,
Без сожалений и совести,
Словно буквы гонимые
С человеческой повести.
 
Убежали негодные,
Но надежда живая,
Встретимся снова мы,
В новом жанре играя.


Рецензии