Узоры, просторы, другие миры

Узоры, просторы, другие миры,
Дорожки, тропинки, большие пути.
По ткани иголкой рисунок бежит,
Хочу стать узором, себе говорит.

В пути два узора в один заплелись,
И разные судьбы в едином слились.
И новая ветка, как грань бытия,
Фрактально уж множит тебя и меня.


Рецензии