Подобно облаку, расправив крылья, полечу

Подобно облаку, раскинув крылья, полечу,
Увижу зелен мир и точки света.
Как белокрылая ракета,
Кругом я Землю облечу.

Как облако, я выпаду дождем
И напитаю землю влагой,
И силой духа, верой и отвагой
И семя Света прорастёт во всём.

Как облако, я растворюсь на миг,
Забуду кто я, только помнить буду,
Что тот, кого я не забуду,
Напомнит мне, являя солнца лик.


Рецензии