Верой окутана мысль о мечте

Верой окутана мысль о мечте.
Соколом горным парит в высоте.
Горы, вершины и мира краса,
Ветер меж перьев, манит высота.
Много свободы и много любви,
Раскинуты крылья, как наши пути.
Свет от звезды - отражение в глазах.
Яркое солнце в наших сердцах!


Рецензии