Веревочкой вьётся, кружится исток

Веревочкой вьётся, кружится исток,
Тебе открывается мощный поток.
Бери в свои руки и им управляй.
Дорогу осилит идущий, вставай.
Рассветом прекрасным окрасятся горы,
Сияние глаз охватит просторы,
И руки, как крылья, поддержат в пути.
Дорогой из Света по жизни пройди.


Рецензии