Параллельные Миры

Перпендикулярные Миры
Словно прутья
                Золочёной Клетки...
Боги
        предлагали мне Дары -
Красные
              и Синие
                Таблетки.
И смеялись -
                по Дороге в Рай
Что-ж ты
                пресмыкаешься на пузе?!.
Не стесняйся -
                смело выбирай
Лучшую
             из Жизненных
                Иллюзий!..


Рецензии