Красотой звенит пространство

Красотой звенит пространство,
Светом раннего славянства.
Чистота лесов и рек -
Вот наш главный оберег.
Птицы, звери - нам друзья,
В жизни главное - семья.
Вырастить свой сад Души,
Свет нести во все Миры.
Нитью вышиты пути
И дороги все к Любви.


Рецензии