Сад яблонь

Сад яблонь наполняет свет
И распускаются бутоны.
Из года в год уж много лет
Цикл жизни этим обусловлен.

Умрёт цветок, теряя "снег".
Созреет плод, упав на землю.
Растёт уж маленький побег -
Играет с новым циклом время.

А центре жизни, вихрь кружит,
И лепестки летят по кругу.
И тот кто жизнью дорожит
Из центра смотрит в эту вьюгу.

Красивой и опасной стать
И влиться контуром в стихию,
Чтобы себя лучше узнать
И сбросить чары колдовские.

Кружит тот вихрь и жизнь идёт
Меняя кадры в диафильме
Мы отправляемся в полёт
К себе, в любовь, навстречу жизни!


Рецензии