Туманно. Лишь сизая мгла...

Туманно. Лишь сизая мгла.
И сквозь неё трудно пробраться.
Печаль на душе залегла...
Но я не привыкла сдаваться.

Ведь Ангел мой рядом всегда.
Меня вызволять он умеет.
Коль скоро настигнет беда -
Укроет крылом и согреет.

Устал он, наверно, спасать
Заблудшую душу, ей- Богу!
Но трудно в тумане сыскать
Ведущую к Правде дорогу.

Из мглы всё же выйдем мы с ним.
Я верю, и знаю я точно,
Что Ангелом каждый храним
Всегда и везде, днём и ночью.
   Надежда Шкарина. 27.05.2022.


Рецензии