Весть

Весть

Достоинство и Честь не продаются.
Их запад в нас старается уесть.
Есть и такие, кто на шваль ведутся.
К предателям спешит плохая весть…

Визжит дерьмократическая пресса:
Захарченко на 9 ярдов скрал;
Чекалин, аж 12 ярдов! Стресса
Сенатор Арашуков дну придал

На целых 40 миллиардов «рваных»
Российских, пусть не долларов – рублей!
Прикрытие идёт тугих карманов
Лихих ворюг в Отечестве, ей-ей!

Ведь суммы, что озвучены, как выем
Наличности у взяточников, есть –
Процент от краж, что на народной вые!
А таковых в стране – не перечесть!

Кто взятки вот такие отчиняет,
С бюджетов тянут больше во сто крат!
А общество в лицо пилил тех знает?
В лицо-то – да, а то, что казнокрад,

Конечно – нет. Привычно откупились
И продолжают рвать, аж «пыль столбом»!
Их надо брать, чтоб подлые не смылись
И прекратился ханжества содом,

Ведущий в пропасть нищенства сограждан
От юности до тех, кто жизнь кладёт
На грозовых фронтах,  не на бумажных
И, скоро победителем придёт

И по военной, фронтовой привычке,
Не станет ждать суровый трибунал,
И при побеге вынужден из «лички»,..
Чтоб фигурант кому-то мзды не дал.

Пусть будет так, Всевышний как рассудит,
Как совесть гражданина повелит.
Тогда лишь заживут в достатке люди,
Будь то школяр, старик ли, инвалид,

Бабулька, что к нацистам вышла с флагом
Победы и не стала лебезить…
Пусть Русь идёт по штормам лет Варягом,
И мусор в топке не мешает жить.
07.06.2022


Рецензии