Закат за горизонт спустился...

Взгляни, наряд неповторимый меняет вечер каждый день,
Закат — особо им любимый. Затихнув, и присев под сень,
Мечтает вечер... Сизый сумрак, нахлынув тихою волной,
Закат укрыв благоразумно, его отправив на покой,
Споёт ветрами колыбельный мотив, чтоб вечер задремал.
Выходит месяц —  князь удельный, чтобы он мирно, сладко спал.
За горизонт спустилось солнце, чтоб завтра снова к нам прийти,
День светлый выпит им до донца,  желаем доброго пути!


Рецензии