Это вовсе не странная прихоть

Это вовсе не странная прихоть
обкурившихся сдуру травы,
ибо ищут из прошлого выход
те, кто там заблудился, увы.

Утверждаясь в своём настоящем,
изживём ли мы комплекс вины,
если вслед за собой всюду тащим
то, что портит прекрасные сны?


Рецензии