Нам осталось не так уж долго

Нам осталось, не так уж долго.
Жизнь несётся быстрей, и быстрей.
Что нам нужно для счастья?
Немного.
Видеть рядом родных и друзей.

Видеть больше того,что есть рядом.
Видеть радость везде, и во всем
И, была чтоб такая отрада,
Как семья и конечно, свой дом.

Чтобы в доме смеялись дети.
И ,сияла душа от любви...
Счастья много на этом свете,
Но быстрее уходят дни..


Рецензии