не заканчивайся...

не  заканчивайся…
эС.  Мартынов

О,  не  заканчивайся,  день…
Секунды  пусть
Часами  станут…
Микроны  вырастут
В  сажень…
Капель  -
В  кипучие  фонтаны…

Годами  станут
Пусть  часы…
Пусть  утро
Летнее  струится,
Рекой 
Рассветною  росы…
Прохладным
Веяньем  ресницы…
 
О,  Время  -  не  спеши
В  свой  путь…
Пока  все  мы,
На  счастье  -  живы…
Дай  нам  ещё
Совсем  чуть – чуть
Дыхнуть  надеждой
Прихотливой…


Рецензии