Не служил

Простите, братцы, не служил -
Не довелось и не сложилось.
Но разве это тест на вшивость,
Когда пахал в потуге жил?

Не разберу я автомат,
Отвечу вам не по уставу.
Но призовут- бежать не стану
И сам приду в военкомат.

Я не пролёживал бока -
Идёт война и враг матёрый-
Примите помощь волонтёра,
Который не служил пока…

г. Москва 6.06.22


Рецензии