Perhaps Nothing Needs to be Changed

PERHAPS NOTHING NEEDS TO BE CHANGED                Samuel Krig




Себя я плохо чувствую в деревне, порой мне там не нравится совсем.**
Насмешливых бабёнок ступорная «древность» одна из неприятнейших проблем.
Живут там друг за другом наблюдая/исподтишка, и любят сплетен «жесть».
От водки из «продмага» угарая, любят пожрать, и на уши «присесть».

Коль скажешь что не так, смолчат, но свою злобу, чуть погодя, в лицо тебе плеснут.
Жадность и зависть - это в них до гроба, а детки их — те в городах живут.
Сказали тут мне: Это ведь Россия/-  а я, сигару в бренди затушив,/
В ответ им: Да,/однако, люди те чужие мне,/я и без них, как видите, здесь жив!/**

Лишь на войне, под страхом смерти, всё ровнялось,
Война прошла, и там где красный флаг был - надпись «Take your choice».
Во времена «застоя» многое сломалось.
Да, что там говорить, поставлю «Art Of Noice».*

Я житель городской, лишь уткам умиляюсь, когда их летом вижу на пруду.*
Так, что деревней уж давно не впечатляюсь, и ничего с той «темы» здесь не жду.
В Москве, в метро, лиц деревенских крайне много — приехали сюда «роботать» для себя.
Капитализм - коварная дорога, там вандализм тех, что живут о прошлом не скорбя.

Что мне страницы те, на них «стихи» такие, что их с поэзией нельзя отождествлять.
Теперь наши дела, увы, совсем иные, мне легче вовсе в те «творения» не вникать.
Такая, вот, она - «картина маслом», но избавление от мрачных дум в 7:30 солнца свет.
В таком раскладе по *** и Киркоров мне, и Басков, уж лучше треки группы «Grateful Dead».

Нет, я не спорю, и средь «деревенских» есть таланты, когда-нибудь я к этому вернусь.
Поэты лишь самим себе во всем гаранты, так что, отправлюсь в душ, ополоснусь.

Приятно после душа с крепкоой сигаретой на кухне выпить кофе, съев банан.
Немного странным показалось мне начало лета, однако же есть Ги де Мопассан.
Джереми Бретт как Холмс, а после Дживс и Вустер — вот то, что мне сегодня по душе.
Я стал далек от чипсового хруста, от суеты, и от тинэйджерских клише.

Хотел «армянской» темы вновь коснуться, но, после передумал — что плодить врагов.
Пусть в неё лучше власти окунутся, эта «проблема» в самый раз для их мозгов.**
Все в отпусках, никто не напрягает, нового номера вокальный трек отложен на 3 дня.*
Полезных знаний в голове хватает, пожалуй ничего не нужно изменять.**








                7 июня 2022
                8:48


Рецензии