Погода как судьба

Арктика сморкается в нашу сторону
Хоть блин в омут с головой
В прошлом за земляникой ехали с города,
Сегодня дома сидим с тобой.

Будет попозже наверное лето
А пока лишь комар и гнус
Жалит безжалостно за место"энто"
Когда за жуком колорадским нагнусь.

Ругать ли,иначе бранить погоду
Вадим Заводченков не велит
"Нет у природы плохой погоды"
Любую погоду надо любить.

Что Бог даёт,значит надо
Прожить испытать,перемолоть
Выпью стаканчик крепкого чая
Пойду в огород картошку полоть.

         ***


Рецензии