По земле словно червь я ползу

    Июнь,
в небе синем плывут облака.
Птичек разных под ними полёт
И дорожка в грязИ червяка
под дождём что куда то ползёт

      Облака,
так и тянет туда полетать.
да вот божья рука
в высь не хочет меня отпускать.
По земле словно червь я ползу,
вспоминая какую то мать. 
        Я ползу,
не дано в облаках мне летать...

       Червяком,
в жизни скользкой грязИ,
           буду я умирать.

    О го го, однако.
       


Рецензии