Навечно остается VIP-артефактом Мамина Любовь

Носила на руках, купала в ванной...
И вот, смотрю на сына снизу вверх.
Ты стал моим подарком долгожданным,
Мой, так внезапно взрослый Человек.

Ты не любил пюре, плевался соской,
Так рано ты пошел и побежал...
Как передать мне рифмою неброской,
Все то, чего ты сам бы пожелал?

С четырнадцатилетием, любимый,
Упрямый, дерзкий и прекрасный Сын!
Пусть все невзгоды пробегают мимо,
Пусть светит с неба солнца апельсин...

Пусть все получится, все удается.
Друзей достойных! Разноцветных снов!
И знай, с тобой навечно остается
VIP-артефактом Мамина Любовь.

7 июня 2022 г.


Рецензии