Небольшие изменения в истории спирали...

Воины великие...
Как сами говорят...
Так
В чём же
Сила?
В издевательствах,
Резне
И пытках
Безоружных пленных?!
В стрельбе
В колени их?!
От них
Ещё
Что можно ожидать?!
Или
Артогонь
По населению
Гражданскому...
По посёлкам,
Городам,
Где
Даже рядом
Военных
Не видать!

Погибло
Сколько
Населения мирного?!
И женщин,
И детей!
Как
Всё воспринимать?!
Одна из жертв -
Девчушка
Пятилетняя...
Что родилась,
Жила
Без неба мирного...
Четырёхлетняя другая
Жива осталась.
Мать
От осколков
Закрыла телом.
Преподавательница
В школе...
Учеников
Там благо
Не было...!
Так можно
Много
Продолжать...
Отсюда и
Артиллеристов их,
Как наши
Говорят военные,
Нет желания
В плен
Брать...


А Геббельс говорил
О фаш-бендерье:
Бендеровцы -
Умалишённые маньяки,
Или
Озверевший скот.
Но именно
Такие
Нам нужны,
В период времени,
Славян,
Чтоб уничтожить.
Затем и сами
Должны быть
Уничножены.
Зверям
Не место
Среди людей.
Был такой
Его расчёт...
Что изменилось? -
Хозяин лишь
С иных
Географических
Широт...

И Запад,
С указки
Тех же Штатов,
Поддерживает
Их режим...
Финансово,
Наёмниками
И вооружением.
Задача,
Как и раньше
У Европы:
Уничтожение народа,
Культуры русской,
Государства.
Семь раз
В России бытность
Европа нападала...

Правда Турция
12раз...
Воинством своим...)
Имеем опыт исторический.
А так же волю.
И в этой,
И экономической войне,
Гибридной,
Прокси,
Однозначно
Мы тоже
Победим!...


Рецензии