Незнакомка

Я помню повстречались мы с тобой,
В старом сквере на районе,
Влюбился я, как в первый раз,
Казалось, мне с тобой беда не горе.

Ты посмотрела на меня,
И запах твой, пьянящий душу,
Сорвались вдруг с губ слова и сердце вырвалось наружу.

А в старом сквере ветер листья кружит.
Постепенно к небу поднимая,
И любовь переполняет чувства, голову невольно опьяняя.
А в старом сквере ветер листья кружит.
Только вот нету никакого толка,
Кто же такая, незнакомка?
И зачем тебе я нужен?

Ты меня к себе манила взглядом,
Глаз твоих я помню отраженье,
Как же я хочу, чтобы была ты рядом,
Пусть хотя бы только на мгновенье.

Но судьба решила иначе, заломав любви моей крылья,
И теперь мне остались лишь воспоминания о том, как тебя любил я.

А в старом сквере ветер листья кружит,
Постепенно к небу поднимая,
И любовь переполняет чувства, голову невольно опьяняя.
А в старом сквере ветер листья кружит,
Только вот нету никакого толка,
Кто же такая, незнакомка?
И зачем тебе я нужен?


Рецензии