Фотография

Помню, будто было все вчера,
Хотя и прошло не так уж много,
Говорил тебе красивые слова,
Провожал вечерами до дома.

Помню как дарил тебе цветы,
Как твоей улыбке был я рад,
И тогда случайно под рукой оказался фотоаппарат.

Фотография, что сделал я,
На ней ты и улыбка твоя,
Словно луч солнца светит она - фотография твоя,

На ней светлый образ твой,
Отчётливо запечатлен,
На фоне старый парк и старый клён.

Твоих глаз слепящий свет,
Что ослепил меня вдруг,
Во сне все это или нет,
Но помню вкус твоих я губ.

Фотография, что сделал я,
На ней ты и улыбка твоя,
Словно луч солнца светит она - фотография твоя.

С тобой вдвоем покорим мы
Вершины нашей взаимной любви.
Прочь уйдут пусть мгновенья горя и тоски.
Нам вдвоем с тобой все нипочём,
В трудный час я подставлю тебе плечо
И не брошу тебя никогда, любовь моя.

Фотография, что сделал я,
На ней ты и улыбка твоя,
Словно луч солнца светит она -
Фотография твоя.


Рецензии