а голову, желательно, беречь...

а голову,
желательно, беречь…ведь с разумом,
всегда, проблемы можно разрешить,
и новых - избежать…

опасностями, лучше – пренебречь…
а вдруг ещё, Господь,
тебя изволит, в макушку-то
поцеловать…


Рецензии
А он обязательно изволит!

Витольда Гагарина   21.06.2022 05:03     Заявить о нарушении