Томя то тоскою, то ревностью

Томя то тоскою, то ревностью
и прочей нервозной игрой,
проблем своих несоразмерностью
нас жизнь удивляет порой.

Со страстью, почти что припадочной,
в какой-то, ей выгодный час
с задачей столкнуть нас загадочной
она норовит всякий раз.


Рецензии