архипелаг Туамоту

Приглашали меня на работу
На архипелаг Туамоту.
Я был молод и полон амбиций,
И успел кой-чего я добиться.

Впереди замаячили ксивы,
Ну и прочие першпективы.
Взвесив всё, разложив как по нотам,
Не поехал я на Туамоту.

Жизнь прожил я неплохо, но что-то
Грезить стал я во сне Туамотой,
Ведь скажи я тогда «да» в ответ,
Может счастлив бы стал. Может нет.

Меня мучает мысль эта злая,
Что того я уже не узнаю.


Рецензии