Мы, как и многие Философы

Пытаемся найти иль сформулировать
Корень, Камень Жизни
Всем Живым Единый!
ПолагаемЪ
Мы Нашли!
Игра!
Есть смысл,Корень, Камень жизни!
Которые Играть не могут!
Тем
В дело личное
Без сожаления!
И с Полным Основанием!
Клеймо каръеры и развития
Чтоб ВИДНО БЫЛО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ СТАВИТЬ,
W ТУШКА!
назначать работником руками лишь!
Или едой!


Рецензии