Мы умеем смеяться и молча грустить

Мы умеем смеяться и молча грустить
по причине совсем неизвестной.
Нас Булгаков учил ничего не просить
и смиренно ждать манны небесной.

Только верится в счастье такое с трудом.
Оттого мы задумчиво тихи,
ибо мир наш огромный похож на дурдом,
где судьбе своей рады лишь психи.


Рецензии