Новое время

    
Ну вот, раскорячилось время,
Несущее в жизни угар,
Тогда сумасшедшее племя
Куёт криминальный базар.

И выстрелы кровью залиты.
Натянуто стремя-позор.
И гонит к корыту элита
Народ, потерявший обзор.

Ну где же русская удаль?
В сортиры загнала себя.
Душа стала чёрной, как уголь,
А голос народа распят.

Когда же солнце засветит
И станет в Росси тепло?
Но тёмные тучи всё метят
И сеют больное зерно.

И всходы хиреют сильнее-
Так гибнет людской капитал.
Крепь надо сменить поскорее,-
Мы б стали, как твердый металл…


           01.15. 22г


Рецензии