Письмо для любимой

Письмо для любимой   
  Слова любви, быть может поздно,
Но  может, рано  говорить.
Ты- Светлый  Ангел,  Светом данный,
Понять  хочу,   любви  просить.

Мария данная мне Богом,
Была  когда  то  рождена.
Была  встреча  запоздалой,
У нас  средь звёзд  произошла.

Теперь готов я рыцарь бравый,
Руки Марушки  просить,
Без  любви, пусть запоздалой,
Мне, конечно, не  прожить.

Готов  сражаться  за Богиню,
Хочу  любить  и защищать,
Как  вспомню только  Ваше  имя,
Мне  приходится  страдать.

Отзовись,  моя  БОГИНЯ,
Лучше  Вас  на Свете нет,
Как вспомню  только Ваше  имя,
С нетерпеньем  жду  ответ.

Теперь готов я за Богиню,
Идти скорей в неравный бой.
Храню в Душе  святое  имя,
Связан  с ним своей судьбой.

 


Рецензии