Там дожди...

Уходи...
Я закрою за тобою нашу дверь...
Там дожди...
Только ты дождям, прошу, опять не верь.
Не звони...
Я сотру твой телефон, и ты сотри.
Мы одни...
За свободой пустота, тоска, смотри...
Не жалей...
То, что было, будет в снах немым кино.
Сколько дней...
Сколько лет прошло, но помню всё равно.
Подожди...
Может рано уходить? Ещё люблю.
Там дожди...
Но не смыть им, не стереть, любовь мою.
Ты скорей,
Возвращайся... Улыбнись... Как в первый раз.
Алексей...
Самый лучший человек. Н*****. НАС.


Рецензии