Дыхание

Любви счастливой полыхание.
Слова признания чуть слышные...
... А ты мне нужен, как дыхание.
Я не хочу быть передышкою.

Мне не нужны слова фальшивые.
Я ненавижу одиночество.
... А ты мне нужен, пока живы мы.
Быть эпизодом мне не хочется.

Пускай случится то, что быть должно.
Пусть жизнь исполнит все мои мечты...
... Что ты мне нужен, поняла давно.
Хочу, чтоб понял поскорее ты...
07.06.2022


Рецензии